· 

Gebackenes Imbolg Kreuz

đŸ•ŻđŸŒżđŸ§™â€â™€ïž gebackenes Imbolg Kreuz đŸ§™â€â™€ïžđŸŒżđŸ•Ż

Hier duftet es lecker đŸ€€ die Vorbereitungen fĂŒr unser kleines Imbolg Fest sind in vollen Gange. 

Mein Versuch ein Imbolg Kreuz zu backen ist wunderbar gelungen. 

FĂŒr den Teig hab ich mein Pizzateigrezept genommen und noch Knoblauch und geriebenen CheddarkĂ€se mit hineingetan. 

FĂŒr meinen Pizzateig verwende ich immer:

🌿30g Olivenöl
🌿220g Wasser
🌿1 Tl Zucker
🌿ein PĂ€ckchen Trockenhefe
🌿400g Dinkelmehl Typ 630
🌿1 Tl Klatschmohnsalz

Das Ganze hab ich wie das normale Kreuz geflochten und dann in den Backofen getan. Guckt doch einfach euch nochmal meine Anleitung an. 

Es ist wirklich nicht schwer aber sieht wunderschön aus. Versucht es doch einfach mal selbst. 

Von unserem Abend und dem restlichen Essen werde ich euch spÀter berichten. 

Habt ihr was geplant?

Kommentar schreiben

Kommentare: 0